コメント

ナナ
本当に怖いですよね(T_T)
睨みつけるような人いますよね。赤ちゃんが泣いてしまうのなんか当たり前なのに。「お前は赤ちゃんの時泣いてなかったんか?」と、睨みつけてくるような人には毎回言ってやりたいです。それと、そういう人に限って子育て経験してない人ですよねきっと。
もっと子どもに優しい世の中になればいいのになと思います😞
乗り物は自家用車が1番安全なのかなとも思ってしまいます。新幹線や特急はしばらく乗れません😥
ナナ
本当に怖いですよね(T_T)
睨みつけるような人いますよね。赤ちゃんが泣いてしまうのなんか当たり前なのに。「お前は赤ちゃんの時泣いてなかったんか?」と、睨みつけてくるような人には毎回言ってやりたいです。それと、そういう人に限って子育て経験してない人ですよねきっと。
もっと子どもに優しい世の中になればいいのになと思います😞
乗り物は自家用車が1番安全なのかなとも思ってしまいます。新幹線や特急はしばらく乗れません😥
「新幹線」に関する質問
車を毎日使うご家庭で、4〜5歳の子供いるよーってママさんいませんか? 40キロまで乗れるバギーを購入検討中です。 理由は娘が休みの日だと一切昼寝をしないで夕方出先で寝てしまったり、先日も新幹線で私と朝から出か…
旦那が車でひいおばあちゃんの家に行こうと言っています 子供をチャイルドシートに座らせて8時間ぐらい?かけていくのは みなさんどう思いますか? 新幹線は?と言ったらだったら行かなくていいやと言われました💦
【知恵を貸してください💦】 転居時の鍵の受け取り方法で悩んでいます… 月末に大阪へ引越し予定です。 1日目に荷出し、2日目に荷入れです。 夫は荷出し完了後、車で転居先へ移動します。到着は恐らく夜中。(ペットがいるの…
お出かけ人気の質問ランキング
りの
ほんとですよ💦
その男性は30代ぐらいで
ちょっと変な人に見えました😱
子供が居なければ私は睨み返してたかも知れませんが子供がいるともし子供に何かあったらと思って目線外しました💦
自家用車なら1番安全ですし
周りも迷惑にならないですよね😣