※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お出かけ

新幹線の事件怖い💦てかGWに家族で大阪まで新幹線乗ってた時のこと下の子…

新幹線の事件怖い💦

てかGWに家族で大阪まで新幹線乗ってた時のこと
下の子が泣いちゃって抱っこ紐して通路に立ってたの。
座ったら泣いちゃうし席外すと上の子が機嫌悪くなるし
、でも通路は邪魔になるから人が来た時はちゃんと通れるようにしてたけどある男性が凄い睨みつけてきて私は避けたけどその男性避けた後もこっちをみて睨んでたの思い出した💦あれまじ怖かったわ😱
なんか持ってそうな感じだった。

コメント

ナナ

本当に怖いですよね(T_T)
睨みつけるような人いますよね。赤ちゃんが泣いてしまうのなんか当たり前なのに。「お前は赤ちゃんの時泣いてなかったんか?」と、睨みつけてくるような人には毎回言ってやりたいです。それと、そういう人に限って子育て経験してない人ですよねきっと。
もっと子どもに優しい世の中になればいいのになと思います😞

乗り物は自家用車が1番安全なのかなとも思ってしまいます。新幹線や特急はしばらく乗れません😥

• りの

りの

ほんとですよ💦
    その男性は30代ぐらいで
    ちょっと変な人に見えました😱
    子供が居なければ私は睨み返してたかも知れませんが子供がいるともし子供に何かあったらと思って目線外しました💦
    自家用車なら1番安全ですし
    周りも迷惑にならないですよね😣

• 6月10日