コメント
ゆい
日記を手書きでって気持ちわかります⭐️
私は、育児日記っていうものがあるとは知らず、普通の日記帳を使ってます!使い始めた後に育児日記というものがある事に気付きました😅
私は、娘用に3年日記を購入して使ってます!タイムスケジュールはないのですが、全部使い切る頃には娘も三歳かぁーと思いながら毎日書いてます!
ゆい
日記を手書きでって気持ちわかります⭐️
私は、育児日記っていうものがあるとは知らず、普通の日記帳を使ってます!使い始めた後に育児日記というものがある事に気付きました😅
私は、娘用に3年日記を購入して使ってます!タイムスケジュールはないのですが、全部使い切る頃には娘も三歳かぁーと思いながら毎日書いてます!
「育児日記」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます☺️
アプリも便利なんですけど、やっぱり手書きがよくて😌同じ考えの方がいて嬉しいです🎵
今回も同じものを用意したのですが、タイムスケジュールのところが真っ白で見栄え悪く、やる気をそがれて😢
普通の日記帳も良さそうですね☺️
3年日記すごいですね😃三年後、それを読み返すのが楽しみになりますね😆
私は3年は無理かもしれないので、とりあえず、1年の日記帳見に行ってみます✨