コメント
COCORO
すご〜いかわい〜っ😍
まーちゃん★
え、、凄い😳!!
私も器用に作れるママでいたかったです😖😖笑
-
すーやん
意外とやりだすとサッとできますよ( ¨̮ )♫親がはまっていくパターンですね。、、笑😂
- 6月10日
mommy
すごい!!
うちのめるちゃんいつも裸ん坊😅
着せても着せても脱がされる。はなちゃんのボタン練習の服着せて脱がされないようにしたら、髪の毛持って怒ってた😱
最近、タオルに包んでトントンしてるから百均でめるちゃん入る箱買ってやって見ようかな😅
-
すーやん
うちもよく裸ん坊にされてます。。笑 もう一年もすると着せる方がおおくなってくるのかなーなんて★また成長もお互い楽しみですね😘
- 6月10日
どんぐりかーか
あ~
わかります 家はポポちゃんですが抱っこ紐作りました
洋服は自分で端切れやタオルを巻き付けてるのでまだ作ってないですがそろそろ言い出しそうな予感我します(笑)
-
すーやん
巻きつけてるんですね⑅◡̈*想像しただけで可愛いいー。ハギレでコストはかからないけどいちいち小さいから袖周りとかめんどくさそうですよね。。😂笑
- 6月10日
♡ゆずゆず♡
ママが器用で羨ましいです😭✨
ちなみに長女メルちゃん怖くて近づけませんw
-
すーやん
そうなんですね(⍢)色々欲しいもの持って来てくれたんですけど、私が目がパチパチするのが苦手でメルちゃんにしてもらいました、、笑
お人形怖がるタイプなんですね。(*˙˘˙*)ஐ- 6月10日
すーやん
ありがとうございます⑅◡̈*毎日お世話してるから持ち歩けるように作ってみました⑅◡̈*♡