コメント

さら
ホームセンターで滑り止めのゴム部分買って、自分で切ったりできますよ!
同じものの滑り止めだけって取り扱い少ないですよね!
もしくはなかったりします!
さら
ホームセンターで滑り止めのゴム部分買って、自分で切ったりできますよ!
同じものの滑り止めだけって取り扱い少ないですよね!
もしくはなかったりします!
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます👶🏻 お風呂を嫌がって毎回泣きます🛁*。 パパの時はキャキャ楽しんで入ってます😭私の入れ方が嫌なのでしょうか? まず1人で入れる時は →娘をスイマーバー(浮き輪) を付けて湯船に浸からせ…
里帰りが終わり、年子ワンオペ生活が始まりました🤣 歳の近い子達をワンオペしているママさん方、 是非初心者な私にアドバイス下さい🙏🏻!! まず外に出れない日なんかは特に下の子が寝ていれば 上の子と遊んであげたり出…
バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます!ホームセンターでカットできるタイプのものを購入しました😊✨メーカーにパーツとして販売していそうなのにないですよね💦