子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーの滑り止めがとれてしまいました。※写真載せ… ベビービョルンのバウンサーの滑り止めがとれてしまいました。※写真載せました。 新しく購入したいのですが、メーカーのHP覗いてみても載っていなくて… どなたかご存知ありませんか?類似品でもいいです🙋♀️⭐️ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り バウンサー ベビー ベビービョルン ベビ 写真 ちょこびす(8歳) コメント さら ホームセンターで滑り止めのゴム部分買って、自分で切ったりできますよ! 同じものの滑り止めだけって取り扱い少ないですよね! もしくはなかったりします! 6月10日 ちょこびす 回答ありがとうございます!ホームセンターでカットできるタイプのものを購入しました😊✨メーカーにパーツとして販売していそうなのにないですよね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます!ホームセンターでカットできるタイプのものを購入しました😊✨メーカーにパーツとして販売していそうなのにないですよね💦