mocha
野菜は今のところツナサラダとポテサラ、春雨サラダしか食べません😅
お肉もひき肉以外はうまく噛みきれなくて(結構小さく切るようにはしてるんですが💦)あまり食べてくれません😭
野菜ジュースを飲ませたり、お味噌汁やきんぴらの味付けは好きなので、今いろんな野菜を入れてみたりしています
子どもにバランス良く食べてもらうの難しいですよね😂
mocha
野菜は今のところツナサラダとポテサラ、春雨サラダしか食べません😅
お肉もひき肉以外はうまく噛みきれなくて(結構小さく切るようにはしてるんですが💦)あまり食べてくれません😭
野菜ジュースを飲ませたり、お味噌汁やきんぴらの味付けは好きなので、今いろんな野菜を入れてみたりしています
子どもにバランス良く食べてもらうの難しいですよね😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘、保育園のプールでラッシュガードを着せたいのですが、自分で着脱できるもの、との指定があります。 皆さんどのようなものを翔されていますか?? ジッパータイプは家にあるのですが1人では無理で、、 かぶるタ…
今夜はオール覚悟です😭 1歳になったばかりの娘、久しぶりに鼻水鼻詰まりの風邪でしかも夕方くらいから怪しかったんですけど今案の定鼻詰まりで何度も泣いて起きてしまっています。 薬はなく手動のポンプ式の鼻吸い機とヴ…
友人とのやり取りが意味不明で。客観的なご意見ください。長文です😣 夫の親族の子(以下A子)と仲良くなりました(私37歳、A34歳)親族という立場を抜きにした、友人同然のお付き合いをしていました。 ところが… その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント