はじめてのママリ🔰
嫌がる子の時は、こっちに誘導して「お友達同士だけで遊びたい子もいるから、そういう時はママと遊ぼうね」って感じで伝えてました🙆♀️
年齢とともに空気読めるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
嫌がる子の時は、こっちに誘導して「お友達同士だけで遊びたい子もいるから、そういう時はママと遊ぼうね」って感じで伝えてました🙆♀️
年齢とともに空気読めるようになりましたよ😊
「4歳」に関する質問
幼稚園転園 ヨコミネ式 教育方針について🌳 現在4歳の娘。年少で満3歳児クラスの時から同じ園に通っているのですが、今の園があっているのかすごく不安に感じます😭 分類的にはのびのび園で自由な園の方針なのですがな…
もうすぐ4歳の息子。 かなりわがままに育ててしまったと反省してます。 〜行きたい!といえばすぐ連れてってあげたり、 〜食べたいといえばすぐ買ってきて出してあげたり してました。〜しないよというと癇癪するように…
4歳の子どもがスイミングに通っていますが、3歳・年少だと準備体操はまだきちんとできないものですか? うちの子より少し小柄な子が、6人中3人くらい座ったままだったり、歩き回ってたりして体操してないです。 まだまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント