雑談・つぶやき 昨日から熱中症症状で夜間救急で点滴、帰りは午前様💧今日は上から下から… 昨日から熱中症症状で夜間救急で点滴、帰りは午前様💧 今日は上から下からマーライオン状態で寝たきり状態💧 そんな私のお腹を踏みつけて暴れてよじ登って求め泣きエンドレスな息子10ヶ月、 「ママだいじょうぶー?」と心配してくれた1秒後に「ねぇ、遊ぼう😆⤴︎」と娘3歳。 …まさに生き地獄🧟♀️ 同じような状態のママさん、励まし合いたいです😭苦笑 最終更新:2018年6月10日 お気に入り イオン 症状 3歳 熱 息子 ドレス ぽん コメント ロッタ 逆に暇でヨダレ垂らして寝ていた私が恥ずかしいです(笑) お子さん達と一緒に遊んで主様が楽に寝れるようにできるならしたいです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント