お出かけ 来月、越谷レイクタウンに引っ越します。知り合いもいないため、支援セ… 来月、越谷レイクタウンに引っ越します。 知り合いもいないため、支援センターや公園遊びには足を運ぶつもりですが、他に親子で交流が持てる場所やイベント、習い事などお近くでご存知の方がいらっしゃれば、教えてもらえないでしょうか? 親子共々、友達を作っていけたらなと思っています😄 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 習い事 イベント 親 親子 遊び 友達 公園 支援センター 引っ越し ゆこ(7歳, 10歳) コメント ちゃんmama 私もレイクタウンに住んでいますが、公園がたくさんあるので公園行けば必ずと言っていいほど子連れがいますょ(^-^) 6月10日 ゆこ 公園はテッパンですもんね😄 これからの季節は暑くて倒れそうになるかもしれませんが(笑) でも、たくさん公園があるのですね⭐️楽しみです。 ゆうなママさんも公園めぐりされてたりするんでしょうか? 6月10日 ちゃんmama うちの子はまだ小さいから公園ではなくて、レイクタウンの湖によく散歩しに行ってます(^-^) 6月11日 ゆこ 湖畔散歩も気持ちよさそうですね😄❤️ 情報ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
公園はテッパンですもんね😄
これからの季節は暑くて倒れそうになるかもしれませんが(笑)
でも、たくさん公園があるのですね⭐️楽しみです。
ゆうなママさんも公園めぐりされてたりするんでしょうか?
ちゃんmama
うちの子はまだ小さいから公園ではなくて、レイクタウンの湖によく散歩しに行ってます(^-^)
ゆこ
湖畔散歩も気持ちよさそうですね😄❤️
情報ありがとうございます!