コメント

ちゃんmama
私もレイクタウンに住んでいますが、公園がたくさんあるので公園行けば必ずと言っていいほど子連れがいますょ(^-^)
ちゃんmama
私もレイクタウンに住んでいますが、公園がたくさんあるので公園行けば必ずと言っていいほど子連れがいますょ(^-^)
「支援センター」に関する質問
もうすぐ一歳になりますが、人見知りと場所見知りがあります 同じような方、同じような経験された方いますか? 少しずつ良くなりますかね? 最近慣れさせるためにプレイグラウンド(外国に住んでいて、日本の支援センタ…
普段遊びに行くのは公園や支援センター、買い物メインだよ!って方いますか🥹 お金のかかる遊び場に行くの少ないよーって同じような方..😭😭 お子さんの月齢も知りたいです! 自宅保育or自宅保育じゃないも知りたいです
10ヶ月の息子の激しい人見知りについて 私の息子は5ヶ月くらいから人見知りが始まりました。 ・私や旦那の友人子ども含めての何人かの集まりも終始ギャン泣き ・2週間に1回行く義母宅でも終始ギャン泣き ・実母、実祖母…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆこ
公園はテッパンですもんね😄
これからの季節は暑くて倒れそうになるかもしれませんが(笑)
でも、たくさん公園があるのですね⭐️楽しみです。
ゆうなママさんも公園めぐりされてたりするんでしょうか?
ちゃんmama
うちの子はまだ小さいから公園ではなくて、レイクタウンの湖によく散歩しに行ってます(^-^)
ゆこ
湖畔散歩も気持ちよさそうですね😄❤️
情報ありがとうございます!