コメント
ちゃんmama
私もレイクタウンに住んでいますが、公園がたくさんあるので公園行けば必ずと言っていいほど子連れがいますょ(^-^)
ちゃんmama
私もレイクタウンに住んでいますが、公園がたくさんあるので公園行けば必ずと言っていいほど子連れがいますょ(^-^)
「支援センター」に関する質問
1歳息子、寝ません。 現在時刻3:45分です。もうすぐ朝です。 今日は雨が降ってたのでどこにも行けず一日中家にいたから体力が有り余ってこうなってるんだと思います。 最近は晴れか曇りが多かったので毎日6時間は公園に…
もうすぐ2際になる子供の発語がかなり少ないです。 ワンワン、ニャンニャンなどの単語や、フワフワ、ピカピカなどの擬態語は何個か言うのですが、2語文には程遠くいつまで経っても単語のみです。 喋るという感じではなく…
埼玉県越谷市の方、 1、2歳の子の発達の遅れが気になった場合、最初にどこに相談しましたか? 保育園には通っていません。 指さししない、発語がない、目が合わないなどの自閉症や知的障害の疑いがあるとき、小児科、市…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆこ
公園はテッパンですもんね😄
これからの季節は暑くて倒れそうになるかもしれませんが(笑)
でも、たくさん公園があるのですね⭐️楽しみです。
ゆうなママさんも公園めぐりされてたりするんでしょうか?
ちゃんmama
うちの子はまだ小さいから公園ではなくて、レイクタウンの湖によく散歩しに行ってます(^-^)
ゆこ
湖畔散歩も気持ちよさそうですね😄❤️
情報ありがとうございます!