コメント
ひろくん
子供二人いますが、上の子はミルクはずっと哺乳瓶であげてました!
それ以外はストローであげてました。
なので変えなくてもいいんじゃないでしょうか?
ひろくん
子供二人いますが、上の子はミルクはずっと哺乳瓶であげてました!
それ以外はストローであげてました。
なので変えなくてもいいんじゃないでしょうか?
「完ミ」に関する質問
完母状態から母乳量が減ってしまうことってありますか?? 1人目は混合→完ミだったのですが、2人目は完母になりました!完母のことがわからないので教えてください。 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月過ぎくらいから完母にな…
昨日退院して、旦那が育休ではないですが金曜日まで休みです! どこまで旦那に家事と育児させますか?🥺 完ミなので休み期間は夜のミルクと洗濯などの家事と夜ご飯任せていいんでしょうか、、? 2人とも里帰りしていて、…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノコノコまま
そうなんですね!なんか抱っこして飲ませると必ずむせるので、寝かせて自分で飲んでもらってるのですが、なんか立ったり座ったりできるから違和感を感じてしまって💦
哺乳瓶でいいんですね😁ありがとうございます!
ノコノコまま
うちはバウンサーが無いので、いつも絨毯の上で寝転がせてます😆
ノコノコまま
なんか4.5ヶ月頃からそうしてたせいか、横にならないと逆にむせてしまって咳混むんですよー😅
ひろくん
下の子も完ミですが、最近自分で持てるようになったのでバウンサーで一人で飲ませてます😅
抱っこだと締め付けが嫌なのかあまり集中して飲んでくれないので💦
ひろくん
飲みづらくないんですか⁉
ちゃんと飲んでくれます?