コメント

ひろくん
子供二人いますが、上の子はミルクはずっと哺乳瓶であげてました!
それ以外はストローであげてました。
なので変えなくてもいいんじゃないでしょうか?
ひろくん
子供二人いますが、上の子はミルクはずっと哺乳瓶であげてました!
それ以外はストローであげてました。
なので変えなくてもいいんじゃないでしょうか?
「ミルク」に関する質問
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノコノコまま
そうなんですね!なんか抱っこして飲ませると必ずむせるので、寝かせて自分で飲んでもらってるのですが、なんか立ったり座ったりできるから違和感を感じてしまって💦
哺乳瓶でいいんですね😁ありがとうございます!
ひろくん
下の子も完ミですが、最近自分で持てるようになったのでバウンサーで一人で飲ませてます😅
抱っこだと締め付けが嫌なのかあまり集中して飲んでくれないので💦
ノコノコまま
うちはバウンサーが無いので、いつも絨毯の上で寝転がせてます😆
ひろくん
飲みづらくないんですか⁉
ちゃんと飲んでくれます?
ノコノコまま
なんか4.5ヶ月頃からそうしてたせいか、横にならないと逆にむせてしまって咳混むんですよー😅