ままり
実家のご両親がいいと言ってるなら助けてもらった方がいいと思いますよ。一人で子供育てるって大変ですし、本人の気持ち次第ですが甘えとは思いませんよ。まぁ、それをいいことに、すき放題やるなら、えー、、ですけど。
ままり
実家のご両親がいいと言ってるなら助けてもらった方がいいと思いますよ。一人で子供育てるって大変ですし、本人の気持ち次第ですが甘えとは思いませんよ。まぁ、それをいいことに、すき放題やるなら、えー、、ですけど。
「ゲーム」に関する質問
メルカリでアニメグッズやフィギュアをたくさん売ってる方いますか? 教えてください! 大掃除していたら急にごちゃごちゃした家が嫌になり自分が集めていたアニメグッズやフィギュア、クレーンゲームで取って開けるのが…
夫に死ね消えろ殺すぞ出ていけと暴言を言われる度必要のない人間なのかと考え込んでしまいます 夫には口癖のように出るから仕方ない、原因を作ったのはお前だから仕方ない、言われてそんなになるのは毎度ウザいいい加減慣…
義妹の娘は、小学校受験をしてお勉強に日々勤しんでいます。 テレビは家にありますが、観るのやめてと義妹が言ってもやめないので、コンセントも抜かれリモコンも片付けられていて自宅でテレビを観られない状況にあるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント