ままり
実家のご両親がいいと言ってるなら助けてもらった方がいいと思いますよ。一人で子供育てるって大変ですし、本人の気持ち次第ですが甘えとは思いませんよ。まぁ、それをいいことに、すき放題やるなら、えー、、ですけど。
ままり
実家のご両親がいいと言ってるなら助けてもらった方がいいと思いますよ。一人で子供育てるって大変ですし、本人の気持ち次第ですが甘えとは思いませんよ。まぁ、それをいいことに、すき放題やるなら、えー、、ですけど。
「ゲーム」に関する質問
皆さんは以下の様な経験ありますか? ( ほぼ愚痴です. すみません😖՞ ՞ ) 子どもが幼稚園に行ってる間にと思って 旦那をデート( ちょっとした買い物 )に お誘いしたのに後半ずっと携帯のゲームばかり😔 先週も2人でお出掛…
2歳代でK式の発達検査受けた方に質問です。 2歳2ヶ月と12日で実施しました。 ①所要時間はどれぐらいでしたか? ②緊張してしまって普段答えれる絵カードの名前、例としてボールのカード見せてこれ何?で答えるなどは、普…
何か好きなもの見つけて欲しいと思って昔から色々連れて行ったり一緒にやってみたり買い与えたりしているものの、全っ然当たりません… 今日も好きそうだと思って連れていったところでクッソつまらなそう、約束守らない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント