ままり
実家のご両親がいいと言ってるなら助けてもらった方がいいと思いますよ。一人で子供育てるって大変ですし、本人の気持ち次第ですが甘えとは思いませんよ。まぁ、それをいいことに、すき放題やるなら、えー、、ですけど。
ままり
実家のご両親がいいと言ってるなら助けてもらった方がいいと思いますよ。一人で子供育てるって大変ですし、本人の気持ち次第ですが甘えとは思いませんよ。まぁ、それをいいことに、すき放題やるなら、えー、、ですけど。
「ゲーム」に関する質問
体調不良と疲れ切ってる時に習い事の申し込みはやめた方がいいですね… 昼頃にチャレンジのじゃんぷタッチだと思って入会の手続きして入金までしたものが今さっきスマイルゼミという全く別物だということに気づきました…
小4男子、放課後は友達とゲーム&YouTube、その後はテレビ、ふと気づいたら学校から持ち帰ったタブレットでタイピングゲームなど、デジタル依存気味です。 なんとか他に目を向けさせたいのですが、おすすめがあったら教え…
私は子供が3人います。(1人はまだ一歳未満です) 夫は赤ちゃんのこともやってくれなくなったし 上2人の子どもほぼノータッチです。 正直、風邪引いた時の病院、赤ちゃんの予防接種 保育園の準備、書類、送迎、学校等の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント