コメント
まめまま
いますねー。私は遊ぶとなったら早く日時と場所決めたいけどダラダラ返事なくて結局その日無理とか。
私はそれで切った友達いますよー。
A
いますいます(笑)みんなで集まろって個人ラインで持ちかけてきたから私がグループLINE活動させたら本人がこの日とこの日しか無理!って2ヶ月ある間のたった2日しか無理で、は?って感じでした(笑)
他はみんな専業主婦なので簡単に予定合わせられるんですがその子だけ独身で仕事が!って感じで。
なら遊びたいって言うなよ!と思いました
-
ひまわり
仲間外れが寂しいんですかね?
2日だけしかダメとかその人に合わすのも子持ちの主婦の方からしたら大変な人もいますもんね。
その人その後遊びに行ったりしてますか?- 6月10日
-
A
私たちが合わせてその時は遊びました!
彼氏と同棲してるのでデートなら行ってますよ😅
私たちは旦那の休みで家族の時間優先したいときだってあるのに日曜しかあいてない~って言われたら合わせるしかないですからね、、笑- 6月10日
退会ユーザー
居ますねー
私は準備したのにドタキャンされたりで、自分からは約束せず、って感じですが…
『◯日、遊べたら遊ぼう』とかが本当困ります😥
-
ひまわり
遊べたら遊ぼうって、無責任な発言ですよね。
なんて返答するべきなのか遊びたいの?って思っちゃいますね- 6月10日
ひまわり
いますか!
私もちゃんと予約して行きたいので悩まされ過ぎたら何考えてるのか?考えてないのか?
言い方悪いですが、こうゆう方も面倒と感じてしまいます。心狭いでしょうか?(~_~;)
まめまま
いえいえ、そんなことないですよ!
大人になるにつれ、昔からの友達の選別(ひどい言い方ですが・・・)してますよ〜。私は一回無理って思っちゃったらもう修正不可能ですね〜。
ひまわり
私も選別してしまいます。
子供いて友達まで面倒は、疲れすぎますよね。
ありがとうございます😊