
コメント

まい
角切りめんどくさいですよね💦
私は、手動のみじん切り器使用してます💡

たまごまご
包丁で角切りは面倒なのでチョッパーで細かくしてます😊
-
hat3
ありがとうございます!
あらかじめ細かくしたものを茹でたりしてますか?- 6月10日
-
たまごまご
細かくしてから茹でたりレンジで温めたりしてますが人参だけは細かくしてから茹でるとかたいので柔らかくしてから包丁で切ってます😭
- 6月10日
-
hat3
ありがとうございます!
- 6月10日
hat3
みじん切り器を粗めにしたらちょうどいい感じにできますかー?
まい
小まめに見ながらやるといい感じの大きさに出来ますよ(*´꒳`*)
hat3
ありがとうございます!やってみます!