コメント
みったん
はっきり見えてます😊おめでとうございます💓
にゃー
ここまでハッキリなので陽性ですね😌
おめでとうございます💕
私自身が9個上の姉、10個下の弟がいます!笑
とても仲良しです♡
それに私も弟の面倒かなり見てきたので、きっと上のお子さんも立派なお兄ちゃん(お姉ちゃん?)になると思いますよ🙌
-
えりぽん
すごいですね(๑´ڡ`๑)
うちもぶりさんのように
面倒みてくれる事を願います(^^)❤
コメントしていただきありがとうございました(*^^*)- 6月10日
-
にゃー
グッドアンサーありがとうございます😌
私もまだ心拍確認前の妊娠初期で不安はありますが、お互い無事に元気な赤ちゃん産まれますように…😊💕- 6月10日
-
えりぽん
お互い無事に産まれますように😊
ありがとうございました(*^^*)- 6月10日
ゆきだるま⛄️
これだけハッキリ出てれば間違いないと思います❤️上の子女の子か男の子かわかりませんが9歳離れての妹か弟。絶対可愛がりますよね💓病院行って確定だとは思いますが、おめでとうございます👶✨
-
えりぽん
上の子は男の子で、ずっと兄弟が欲しいと言われ続けて、まわりは3人、4人いる兄弟さんが多くて可哀想な思いをたくさんさせてしまいました。まだ妊娠した事は伝えてないので落ちついたら報告するつもりです❤
コメントしていただきありがとうございました(*^^*)- 6月10日
▶6人の怪獣
確定だと思います!(・∀・)
おめでとうございます🎈
私のところも一番上と9個あいてます(笑)
ちょっと親近感湧いちゃいました(笑)
-
えりぽん
そうなんですね(^^)❤
コメントしていただきありがとうございました(*^^*)
不妊治療に踏み出してた時だったので、本当に涙が出てしまいました。- 6月10日
-
▶6人の怪獣
私は旦那がいらないって言ってたので不妊治療まではいかなかったですが、その状態での妊娠は嬉しいですよね😆
お互い身体大事にして元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 6月10日
-
えりぽん
そうなんですね!
産婦人科には内緒で通ってた所で、旦那は通ってません(^^)www
お互い元気な赤ちゃんを
産みましょう❤- 6月10日
えりぽん
ありがとうございます(T_T)❤
コメントしていただき嬉しかったです(^^)