子育て・グッズ お昼寝をさせようと思い、布団に寝かしつけて眠りについた頃に、手だけ… こんにちは、8ヶ月の男の子の事なんですが お昼寝をさせようと思い、布団に寝かしつけて眠りについた頃に、手だけが数秒間ガクガクとなって、子供の名前を呼んだら落ち着きました これは、てんかんのちょうこうとかですか?😣 私は小児てんかんをもっています、遺伝とかありますか? 病院につれていくべきでしょうか、今日が初めておきました 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 病院 寝かしつけ お昼寝 男の子 名前 布団 遺伝 男 てんかん あやぺん コメント COCORO ♯8000に電話してみられましたか?!私なら心配なので連れて行きます 6月10日 あやぺん コメントありがとうございます! 分かりました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぺん
コメントありがとうございます!
分かりました!