※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコ
その他の疑問

fincというアプリを利用してポイントを得るために住所を登録したが、退会予定の際に体重計が送られてきた。荷物を開けていないが、どう対処すればよいか教えてください。

わかる方教えてください🙇‍♀️💦

ポイ活を初めてfincというアプリをインストールして住所を登録すればポイントもらえるとのことで
インストールして住所を登録しました。

2週間すれば月額かかってしまうのでそれまでに退会しようと思っていたのですが、
なぜか今朝fincから体重計のようなもの?が送られてきました。

調べると退会はできるとのことでしたが、送られてきたものはどうしたらいいんですかね?😨
荷物はあけていません。

コメント

み

これのことですかね😰

暇だったので調べてみました。
画像貼っときます😣

• み

続きです💨

• 6月10日
  • ロコ

ロコ

わざわざありがとうございます!😭😭💓

無料レンタルにした覚えないんですけど勝手にきちゃったみたいなんですよね😭

返送料はインストールしたときのポイントを現金に変えてまかないます💧

本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 6月10日
  • み

そうなんですね😰厄介ですね😭

私も最近、インスタでポイ活気になってて、ウェル活やらポン活やら調べまくってて🙄💡
    お得に買い物できるならやろう!と思ってたんですがそういう厄介なのもあるとは😩
    勉強になりました🙇‍♀️

なんとか賄えそうで良かったです😭

• 6月10日
  • ロコ

ロコ

私も最近始めたんですよ!

ウェル活にすっごい興味持って始めてみたんですけど住んでる県にウェルシアなくって😅(笑)

でも現金にもできるみたいなんでお小遣い稼ぎにはいいなと思ってやってるんですけど、ほんと訳わからんこといっぱいですよね😅

ここのサイトから確かにお試しキット注文したはずなのにポイント承認待ちにすらのってなくて…
    えっ!?って思うことばかりで戸惑ってるところです(><)

• 6月11日