子育て・グッズ 保育園のアプリの連絡帳は何時頃に誰が見てくれてるんでしょうか😳?園に… 保育園のアプリの連絡帳は 何時頃に誰が見てくれてるんでしょうか😳? 園によって違うとは思いますがご存知の方いますか? 土日に風邪引いたことを書いたのですが 今日登園したら口頭でも伝えたほうがいいんでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 保育園 アプリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 娘の担任の先生は、朝から余裕があれば出勤前の家でもチェックしていると言っていました! 登園したときに「連絡帳にも書いたんですけど、土日に風邪ひいて」って言ってます! 1時間前 はじめてのママリ 結構早く確認してもらってることもあるかもしれないんですね😣 一応口頭でも伝えることにします、ありがとうございます🙇♀️ 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構早く確認してもらってることもあるかもしれないんですね😣
一応口頭でも伝えることにします、ありがとうございます🙇♀️