1歳の次男の誕生日プレゼントに動くぬいぐるみを考えています。マザーガーデンのお散歩できるワンちゃんが良いか悪いか、他の製品のオススメが知りたいです。白プードルとしばちゃん、どちらが男の子にぴったりでしょうか。
次男1歳のお誕生日プレゼントに、動くぬいぐるみをプレゼントしたいです(^^)
今のところ、マザーガーデン から出てる写真のお散歩できるワンちゃんにしようかなと考え中なのですが。
実際に持ってる方いらっしゃいますか?動きとかどうでしょうか(^^)
良い、悪い、別の製品のオススメなどありましたら教えていただきたいです!!
声や音を真似?するぬいぐるみも迷ってます、、、
ちなみに、
白プードルちゃんが可愛いけど、男の子だからしばちゃんのどちらかにするか、、どれがいいと思うかだけでも回答いただけますと嬉しいです(^^)
- りん(7歳, 9歳)
コメント
おにく
わたしだったら、汚れが目立たなさそうな茶プードルがいいです😊
( *´﹀` *)
私なら白プードルは汚れ気になるので、男の子なら柴犬にします(^O^)/
-
りん
やっぱり白汚れ目立ちそうですよね💦洗えなさそうだし、白プーは諦めます(^^)芝犬も可愛いですよね♪
- 6月10日
すたばママ
声や音を真似するぬいぐるみ持ってますが、ずっと真似するので電池の減りが半端なく早いです。今はもう電池入れずにただのぬいぐるみになってます(笑)メーカーは違いますが、こういうタイプの芝犬持ってます。しばいぬが可愛いと思います♡
-
りん
電池の減り!確かに電池の減り早いと、意外とお金もかかるし終わった電池溜まるのも微妙に困りますねf^_^;
歩き始めた次男にお散歩させたくて購入予定ですが、うちもただのぬいぐるみと化す可能性大かもです、笑
しばいぬも可愛いですよね!やはり白で汚れ目立つと、小汚くなっちゃいますよね💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
娘の1歳のお誕生日にもらいましたが、
怖がって泣いてしまってダメでした😅💦
見ただけで怖がるので押し入れにしまって、
出したのは2歳過ぎてからです💧
-
りん
娘ちゃん、側から見たら怖がっちゃうのもなんだか可愛い♡笑
一歳じゃ確かに恐怖感じそうな子もいそうですよねf^_^;- 6月10日
りん
やっぱり白汚れ目立ちそうですよね💦電池入れるタイプだから洗えなさそうですし(TT)