※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

つわりにきく、シーバンド、効果ありますか?買ってつけてはいるものの、効果今一つです。使い方間違えてるのかなあ(T0T)

つわりにきく、シーバンド、効果ありますか?買ってつけてはいるものの、効果今一つです。使い方間違えてるのかなあ(T0T)

コメント

葉月

あんまり効果ないらしいですね💦

杏☺︎

妊娠初期の悪阻が酷く、ずっとシーバンドしてました😭😭効果があったかはわかりませんが、特に気持ち悪いとき白いボタンの部分をひたすら強く押していました...😢私にとってはお守りのような感じでずっとつけてました(>_<)

もなあんこ

ないよりいい気がします!
シーバンドが汚れてきて洗って干した1日、すごくひどくなったのでトラウマです(´・ ・`)お守り的な感じでつけてます(^^;笑 上から押して少し痛気持ちいくらいに押すのがオススメです☆

かなこ

つわりって辛いですよね…あたしは5ヶ月位までありました(笑)
その後は妊娠糖尿病のインシュリンで低血糖症状で苦しみました。
産んだらすっきりしますよ!

ママリ

私も使ってました‼️効果があったと思い込んでますが、実際はわかりません😅