コメント

退会ユーザー
おつかれさまですね😵
ほんと、ねれないのがどれ程つらいか!!
そんな大変な時期くらい支えてあげるのが夫の役目ですよね!
夫は寝られてるんだからそれだけで十分だと思うし😑
退会ユーザー
おつかれさまですね😵
ほんと、ねれないのがどれ程つらいか!!
そんな大変な時期くらい支えてあげるのが夫の役目ですよね!
夫は寝られてるんだからそれだけで十分だと思うし😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんぱんまん
今日は上の子がお昼寝のタイミングを逃して私もお昼寝できずでした😭
ほんと、夕方も旦那は1人、部屋に篭ってお昼寝しやがりました!😨
どんな神経してるんだろ…
さすがにマズイと思ったのか、下の子さっき寝かしつけしようとしてくれたけど見事に失敗してバトンタッチされました🤣