雑談・つぶやき たまに家にいればグータラ寝るかケータイでゲーム。上の子が遊びたくて… たまに家にいればグータラ寝るかケータイでゲーム。上の子が遊びたくてうるさくして下の子が寝れなくてギャン泣きしてるのに泣いてるよ。って、じゃあ上の子連れ出してくれないかな? 夜も頻回授乳で寝れてないのこっちなんだけど。 お前は隣の部屋でいびきかいて寝てるやん。 離婚したいわけじゃないけどもう無理なのかもしれない。 お互いに不満だらけで一緒にいればいるだけ冷めていく。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 子連れ 遊び ゲーム 上の子 いびき 離婚 ケータイ 離婚したい ギャン泣き あんぱんまん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまですね😵 ほんと、ねれないのがどれ程つらいか!! そんな大変な時期くらい支えてあげるのが夫の役目ですよね! 夫は寝られてるんだからそれだけで十分だと思うし😑 6月10日 あんぱんまん 今日は上の子がお昼寝のタイミングを逃して私もお昼寝できずでした😭 ほんと、夕方も旦那は1人、部屋に篭ってお昼寝しやがりました!😨 どんな神経してるんだろ… さすがにマズイと思ったのか、下の子さっき寝かしつけしようとしてくれたけど見事に失敗してバトンタッチされました🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
今日は上の子がお昼寝のタイミングを逃して私もお昼寝できずでした😭
ほんと、夕方も旦那は1人、部屋に篭ってお昼寝しやがりました!😨
どんな神経してるんだろ…
さすがにマズイと思ったのか、下の子さっき寝かしつけしようとしてくれたけど見事に失敗してバトンタッチされました🤣