コメント
退会ユーザー
オムツ売ってますよ🙂!
おしりふきは外国の赤ちゃんがうつってる、ひとつひとつにフタがついてるおしりふきが人気です!
なにぬねなっち
おむつ売ってますよー!✨
パンパースとあともうひとつ種類があったかと(うろ覚えですいません💦)
おしりふきはカークランドのが人気みたいですね✨私も来週いくので、おしりふき買う予定です😁
-
ポン子
やはり✨✨おしりふきはたくさんあっても困らないものなので、コストコで買っちゃおうかなー?って思いまして🎵
オムツってパンパースのパンツタイプもありますか?- 6月10日
-
なにぬねなっち
パンパースのパンツタイプありましたよ✨はだいちのもスタンダードもうちの近くのコストコにはおいてました!
- 6月10日
-
ポン子
よかったです‼️‼️‼️ありがとうございます💕
- 6月10日
退会ユーザー
オムツ売ってますよー!
上の方のコメントと同じですが、このおしりふきの為だけにコストコの会員になってる!と言えるくらいおすすめです!
-
ポン子
そんなにオススメなんですね‼️‼️‼️💕写メまでありがとうございます💕ではぜひ購入してみようと思います‼️‼️
- 6月10日
アミエル
おしりふきの情報がなくて申し訳ないですが、オムツはウチの近くのコストコだとパンパースとメリーズのみ扱ってました~✩
箱で売ってますよー(*´∀`)
-
ポン子
ちなみに何枚入のがいくつ入っているか分かりますか?
- 6月10日
ぴな
確かパンパースとか箱で売ってます!
持ち歩きには向かないですがお尻拭きはカークランドの物が人気です(´・~・`)
-
ポン子
なるほど💦💦でも、箱で買っちゃおうかと思うので、持ち歩きできなくても大丈夫です😂🎵ありがとうございます💕
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
オムツ売ってますがいろんなメーカーが売ってるわけではないです!
パンパースと後なにか売ってました😂
-
ポン子
ありがとうございます‼️‼️パンパースがあれば十分です😁💓
- 6月10日
つむママ
コストコはパンパースとメリーズしか取り扱ってないですよー💦
お尻拭きはうちはここのでこぼこぷらすのものを愛用してます!
-
ポン子
パンパースがあれば十分です😁🎵
おしりふきはこのタイプもあるんですね💓実際に見て購入してみようと思います‼️ありがとうございます💕- 6月10日
wtnb05
オムツ売ってますよ。パンパーステープとパンツタイプあとはメリーズとかも売ってますよ。私はおしりふきはこれを使ってます。
-
ポン子
ありがとうございます💓💓
よく見て購入してきます😂💕- 6月10日
-
wtnb05
おしりふきはずっとこれ使ってるのでカークランドのおしりふきは使ったことないです。
- 6月10日
-
ポン子
そうなんですね‼️ありがとうございます💕💕値段とかも見て決めてみます😁
- 6月10日
みきゃん❤︎
オムツはパンパースとメリーズが置いてありますよ!
-
ポン子
ありがとうございます💕見てみます‼️‼️
- 6月10日
ポン子
オムツってどこのメーカーのものが売ってるか分かりますか?
なるほど✨✨見てみます🎵