妊娠・出産 生理が遅れて6日目でつわりが出てきたので病院へ行くべきか悩んでいます。旦那に報告するタイミングも迷っています。 2つ質問させて下さい😆 ①生理が遅れて6日目なんですけど、もう既につわりが…(笑) そういえば、1人目の時も早かったなーと思いつつ、明日で遅れて1週間だし、つわり出てきちゃったから病院行くのはアリですかね?😓 ②旦那さんにはいつ報告しましたか?☺️ 今、出張行ってていないから帰って来た時でもいいかなーと思ったけど、7月8日過ぎないと帰ってこない😂 最終更新:2018年6月10日 お気に入り つわり 旦那 病院 生理 るん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 検査薬はやられたんですか?💡 旦那さんにはお一人目の時はどのタイミングでお話しされたんですか?同じようなタイミングでお話しされるといいかと思いますよ(o^^o) 6月10日 るん 検査薬して陽性反応でました😆✨ 1人目の時は検査薬で陽性出てすぐ言いましたね😂 ビデオ通話して反応見ようかな😁 6月10日 退会ユーザー おめでとうございます! あまり早いと何度も病院行かなきゃならないかもしれませんが、一度行こうと思っている産婦人科に聞いてみると良いですよ(o^^o) ビデオ通話いいですね(o^^o) 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
検査薬して陽性反応でました😆✨
1人目の時は検査薬で陽性出てすぐ言いましたね😂
ビデオ通話して反応見ようかな😁
退会ユーザー
おめでとうございます!
あまり早いと何度も病院行かなきゃならないかもしれませんが、一度行こうと思っている産婦人科に聞いてみると良いですよ(o^^o)
ビデオ通話いいですね(o^^o)