コメント
パンケーキたべたい
わたしも夜ぐっすり眠れないです😭
ママリ
風邪や花粉症で鼻が詰まってた時は何回も起きてましたが、それがなくなった今はトイレに一回起きるだけで23時頃〜6時半まで熟睡だし、睡眠導入も一瞬です😊笑
たぶん、いまだ週1休みで立ち仕事してるので疲れすぎて眠れるのだと思います笑
-
もきゅきゅ
私も仕事をしていた時は寝れていたのですが、多分動いていないからってのもあって眠れないです_(´ཀ`」 ∠)_
鼻づまりはきついですね…- 6月10日
はちみつ
同じく毎日眠れません😣
いつも1:00や2:00にやっと眠っても、4:00前後に目が覚めます。二度寝出来ても6:00前には目が覚めたり💦旦那を見送ってから、午前中は寝てます💧まとまって眠れないと辛いですよね😵
-
もきゅきゅ
だいたい20時から22時くらいに眠気がくるのでそこでねればいいんだと思うんですが、なかなか早くて…
結局寝れずにズルズルしちゃいますよ- 6月10日
にち
私も夜眠りが浅くて何度も起きたりするので、夕方くらいになるとずっとあくびが出ます笑
-
もきゅきゅ
私も昨日は義母が引っ越しの片付けの手伝いに来てくれていたのですが、16〜17時くらいがとても眠くて大変でした
- 6月10日
はじめてのママリ
わたしはリズムめっちゃ乱れてます😵💦
今日は一睡も出来ませんでした〜!
たぶん、昨日昼寝し過ぎたせい。。
異常に眠くなるときと、眠れないときがあります😅
睡眠不足は辛いですよね💦
最近は眠れるときに寝れたらいいかな〜と諦めモードです(苦笑)
-
もきゅきゅ
寝れる時に寝れたらーってなるのすごいわかります!
私も結局今日は13時半から15時半くらいまで昼寝してました笑- 6月10日
優くんmama
全然ですね。
お腹が張りやすいのもあってよく寝返り打つので、ちょいちょい目覚めます。
お腹張って痛いし、2日前から右の股関節も出産に向けて身体が変わってきてるのか違和感あって、安眠できる体勢を見つけようと必死です(笑)
妊娠してからまとまっての睡眠がほとんど取れてないのに、隣で爆睡な主人にたまにイラッとしたりしてます…
昨日は2時間ちょっとお昼寝したくらい昼間眠いです。
あまりの眠さに、夜は早いと20時頃には撃沈してることもあります…
2時間くらいで目覚めますけども。
産休に入る前はフルタイムの介護職だったので、ホント仕事中辛かったですよ。
-
もきゅきゅ
後期はもっと眠れないと聞きますが、やはりお腹の張りとかでゆっくりできないんですよね。
横になった時に限って胎動がすごかったりしますもんね。- 6月10日
もきゅきゅ
やっぱり眠れないですよね(´;ω;`)