一重、もしくは一重寄りの奥二重で、マツエクされてる方いらっしゃいま…
一重、もしくは一重寄りの奥二重で、マツエクされてる方いらっしゃいます?
デザイン(カールの種類、長さ、本数)教えてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
2年半ぶりくらいのマツエク、しかも当時はアイプチでパッチリ二重にしてたので…どんなデザインにしてたかも覚えてないし、今は二重にするの諦めたので参考にならず😅
担当の方と相談して決めるつもりですが、参考にしたいです^^*
今決まってるのは、目尻は長めのJカールがいいなってことだけです👀
写真ある方は見せていただけるとありがたいです🙏🏻
- ちっち(6歳, 7歳)
コメント
ゆーまま
奥二重でマツエクしてます!
目頭から9.10.11mm、Cカールで目尻はJカール、100本です!
ちっち
片目100本ですか?
聞き方あれですが、100本だと毛虫みたいにはならないですか?💦
目の横幅にもよると思いますが💦
知り合いがマツエクしてて 片目120とかつけてるのですがちょっと毛虫みたいになってて(><)
ゆーまま
あ、ごめんなさい両目で100本です!笑
片目120ってすごいですね😳
わたしは最高で両目で120までしか経験ないです💦
ちっち
両目で100本なら自然な感じですよね!^^*
わたしも自然な感じにしたいので片目60~80くらいで考えてます^^*
花粉でまつ毛抜けまくったのでどこまでつくか分かりませんが…😅
これからマツエクなので、参考にさせていただきますね!
回答ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪