コメント
harukari
私、あまり目立ちませんでした(^.^)
これから、7ヶ月くらいから急成長ですよ(*^^*)楽しみですね♪
ガチャピン
五ヶ月頃のお腹です。
男の子のせいか、今ではこれの二倍くらいです( ̄ω ̄;)笑
-
あかちゃん
写メありがとうございます(^^)
男の子だから?前に出て見えますね(^^)お腹も一緒くらいですかね🎶
私も男の子です♡今は大きくなるの嬉しいですが、2倍くらいになると大変そうですね(;・∀・)笑- 11月12日
-
ガチャピン
今では体育座りが出来ないくらいになりましたが、もっともっと大きくなると思うと( ̄ω ̄;)笑
他の方がおっしゃる通り、7ヶ月頃から急激に大きくなるのでビックリしています(;°д°)
急にウエストがきつくなったりするので、マタニティの洋服や寝巻きは早めに準備すると良いですよ♪- 11月12日
-
あかちゃん
最近の?写メもありがとうございます(^^)出てますねー♡
でも大変そう(´・ω・`)笑
私も早くもっと出て欲しいなーって今は思ってます♡笑
今のところマタニティーショーツ、タイツ、腹帯のみしか買っていないです(;・∀・)
服と寝巻きですね♡見てきます(^^)他何かあればいいものってありますか?☆- 11月12日
-
ガチャピン
最近の写真です^^*
日に日に大きくなっているのですが、毎日見ているせいで写真で比べないと分からないんです(T-T)笑
今後足に浮腫が出てくると思うので、それを和らげる「メディキュット」があったら便利です♪
浮腫が無くても、それを履いているだけで足がポカポカしますよ(*´∀`)- 11月13日
-
あかちゃん
見比べたら大きくなったの特にわかりますよね(^^)
メディキュットいいんですね♡さっそく買いたいと思います(^^)- 11月13日
はーぷーん(23)
5ヶ月の時です(^ω^)
同じくらいですかね〜?(笑)
-
あかちゃん
同じくらいですね(*^^*)安心しました♡- 11月12日
-
はーぷーん(23)
ほかの方のコメント読みましたが、男の子なんですね!
私も男の子でした(^ω^)
七ヶ月過ぎると突然お腹大きくなってくるので、腰痛と体重管理気をつけてくださいね♡
私は油断しすぎて20kgも増えちゃいました(;^ω^)笑- 11月12日
-
あかちゃん
男の子です(^^)前に出てきました?☆
7か月から急になるのですね♡楽しみです(*^^*)
油断したら怖いですね(;・∀・)私悪阻で2キロ痩せて、やっと2キロ戻ったところです(^^)これから気をつけます♡- 11月12日
はなmama♡
私はだいぶお腹出ました!笑
後半の成長ぶりにはビックリですよー!笑♡
娘は4090gで産まれました😊💓
これから楽しみですね♡
元気な赤ちゃん産んで下さい(*^^*)♡
-
あかちゃん
写メありがとうございます(^^)すごい♡
かなりお腹大きいですね(^^)1人目ですか?☆
本当に楽しみです(^^)ありがとうございます♡元気な男の子産みます♡- 11月12日
-
はなmama♡
すごい大っきいですよね!笑
ベルトが苦手でやらずに居たらこんなに出てしまいました😅
出す時大変だったので、きちんとベルトして出過ぎない様にするのがオススメです😂
この子は1人目でした(*^^*)♡
男の子、楽しみですね💓
お身体大切になさってください♡- 11月12日
-
あかちゃん
やはりベルトは大事ですか?☆
1人目はお腹出にくいと聞いていたのですが、人それぞれですね(^^)今は大きくなるのが嬉しいです♡
ありがとうございます♡- 11月12日
いつきmama
私もそこまーで目立つほうじゃなくて、二人目でもそんなにでなかったです!
でも8ヶ月な今、急にでてきましたよ〜♡
あかちゃん
この頃はまだあまり目立っていないですね☆
1人目でも2人目でも人それぞれなんですね(^^)
やはり7〜8か月からもっと大きくなるのですね♡大変そうやけど楽しみです♡
あかちゃん
7か月くらいから一気に大きくなるのですね♡楽しみにしています(*^^*)