雑談・つぶやき テンションをあげる曲ってご自分の中で決まってますか?🤗❤️私は家事をす… テンションをあげる曲って ご自分の中で決まってますか?🤗❤️ 私は家事をする時も勉強をする時も必ず ユニバのエントランスBGMをかけて興奮しながら するようにしてます(笑) 決まっている方教えてください🌟 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 家事 勉強 かぼちゃすーぷ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ちぇり 私はバンタンですかね! 曲は決まっておらず彼らの曲であれば何でもおっけーです😂 6月10日 かぼちゃすーぷ 返信がとても遅くなってしまいすみません💦 バンタン‼︎私Jpopとかは疎いので調べてみます♡ ありがとうございます^ ^ 6月17日 ちぇり バンタンは韓国グループですよ😊 防弾少年団かBTSで調べてみてください😍 本当にかっこいいんです😩 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
返信がとても遅くなってしまいすみません💦
バンタン‼︎私Jpopとかは疎いので調べてみます♡
ありがとうございます^ ^
ちぇり
バンタンは韓国グループですよ😊
防弾少年団かBTSで調べてみてください😍
本当にかっこいいんです😩