ココロ・悩み 生理が遅れています…今までは遅れても2.3日だったのですが、今月はまも… こんばんは! 生理が遅れています… 今までは遅れても2.3日だったのですが、今月はまもなく1週間になります。 ただ!旦那とご無沙汰ぐらいにしていないので、妊娠はありえません。 今月から少しずつダイエットを始めたのでその影響もあるのかな、と。 生理前にくる腹痛はあります。だからそろそろかな、と思ってます。これだけ遅れると少し不安になります(´△`) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 ダイエット 生理 妊娠 生理前 さぁ(6歳, 8歳) コメント ぬんちゃん 身に覚えがないなら心配ですね。ダイエットの影響もあるかもですね。生理が遅れると不安ですね。その不安がまた遅れる原因だったりしますし。 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント