わたあめ
わかります自分から連絡するの嫌なの
けど、もし女といたらやだおんなのところいったらやだと思うので私はしょうがなく連絡とって謝ります
わたあめ
わかります自分から連絡するの嫌なの
けど、もし女といたらやだおんなのところいったらやだと思うので私はしょうがなく連絡とって謝ります
「喧嘩」に関する質問
子供産まれて、夫婦で喧嘩しつつ、険悪な時もあったけど、今は仲良しって方いますか? 一人目の時も大きな喧嘩してしまって険悪になったけど、乗り越えて仲良しに戻り、二人目生まれてまた喧嘩してしまい今は必要最低限の…
4歳の娘と喧嘩します🤣💦 今日は私が自分で作ってたものを娘も『〇〇ちゃんにも作って!』と言うので作って娘にできたよー♡と言うと これじゃない💢もっと大きいのがよかった‼️と文句垂れ… 何度も確認したのに… これでいい…
旦那と喧嘩というかギャンブルのことで半年程何度も話し合っても改善の見込みがない旦那に呆れて2、3日実家に帰省しました。 その間旦那からは連絡等全くなし、娘を病院に連れて行くのもあり一時的に帰宅しました。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント