トイレに行ってオリモノシートを交換したけど、同じ感覚が。破水か分からず不安。病院に連絡した方がいいでしょうか?どんな感じだったか教えてください。
先程ソファーで横になっていたら、生温かいオリモノが出た感じがしてトイレに行ってオリモノシートを交換したんですが戻ってきてソファーに横になったらまた同じようなオリモノを感じました。
破水であれば自分で止められないと聞いていたんですが、チョロチョロとしか出ないためその感覚も分からないです…
チョロチョロ破水から出産した方いたらどんな感じだったか教えていただけませんか?
オリモノが出た感じとは違う感じがしました。
病院に連絡した方がいいのでしょうか?
- ちゃっぴー(6歳)

なな
破水の可能性高いと思います!
病院に連絡した方がいいかと😊!

あい
破水からの出産でした!
おしっこしている感覚のようなものもなくぬるま湯みたいな感じで垂れ流しであれば破水かと思います。
少しずつ量が増えますよ!
電話してください!

ららママ
わたしも予定日2日前の朝に立った時にちょろっと尿漏れみたいな感じで、出てました!病院に電話しようか2時間悩み、その間も立った時だけチョロっと出る感じでした。尿漏れだったら恥ずかしいなぁって考えてたけど、心配だったので電話したら、来てくださいとの事で診てもらったら、上位破水でした!それから陣痛がなかなかこなく、8時間後に産まれました。
私は病院に連絡した方がいいと思いますよ!
-
ららママ
追記で、私は臭いはありませんでした。おりものとは違くて、さらさらした感じでした。
- 6月10日

退会ユーザー
病院に連絡した方がいいと思います‼️
破水してたらほっといたら感染起こしたりするみたいですし💦
なにもないなら安心なので連絡してください😖

ヒ
ちょろちょろ破水から出産しました。^_^
そろそろですね!

ままり
私は病院にいたのでよかったですが、チョロチョロ破水に気づかないでその一時間後に完全破水しました!
病院に電話した方がいいですよ(^-^)

ココ
高位破水して、現在進行形です(>_<)
オリモノがあってその周りが濡れてました(>_<)
病院いくため動いたらチョロ、とまる、チョロ、とまるの繰り返しです

ちゃっぴー
まとめて返信ですみません😢
病院に連絡して行ってきましたが水っぽいオリモノで破水ではなかったようです。調べてもらい安心しました。皆さまありがとうございます😢
コメント