コメント

うどん
そのご友人にはいつ頃妊娠報告する予定だったんでしょう?🤔
私も3ヶ月の頃結婚式があって友達には安定期まで言うつもりなかったんですがその子にだけ先にLINEで実は…と報告して、だから料理は生ものがあれば火を通してくれるといいなと先に言いました😊
返信ハガキには、生もの出る予定でしたらできれば火を通していただきたいです、とだけ書きましたよ♡
うどん
そのご友人にはいつ頃妊娠報告する予定だったんでしょう?🤔
私も3ヶ月の頃結婚式があって友達には安定期まで言うつもりなかったんですがその子にだけ先にLINEで実は…と報告して、だから料理は生ものがあれば火を通してくれるといいなと先に言いました😊
返信ハガキには、生もの出る予定でしたらできれば火を通していただきたいです、とだけ書きましたよ♡
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠線予防って、夏場でも必要なんでしょうか?☀️ 現在妊娠2ヶ月のプレママです👶 最近ふと思ったのですが、妊娠線予防クリームやオイルって、夏の湿度がある時期でも塗った方がいいんでしょうか?💭 汗ばむ季節だと、保湿…
福岡市東区でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです 妊娠2ヶ月ですどこに通院するか迷っています 1.青葉レディースクリニック 2.真田産婦人科 3.そらレディースクリニック 候補です。それぞれ良い点、悪い点 先輩のみな…
出産をする病院選びで悩んでいます 現在妊娠2ヶ月です。 通っている病院はお産は行っていないとのことで、 どこで産みたいか考えておいてくださいと言われ 初産なのでどう選べばいいか分からず悩んでおりました。 家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーやんぬ
私も安定期に入ったら報告しようと思ってたんですが、、
招待状に特にありません。と書いてしまったので、、
私もLINEで報告しようかなと思います😌✨
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡