コメント
ちゅる(29)
それくらいからパンツタイプに変えました!
ひなと
娘もそんな感じです!
なのでパンツに変えたら
すごいラクになりました!
-
みく☆
やはりパンツタイプですか(笑)わたしも検討してみます♡ありがとうございました(´;ω;`)♡
- 6月10日
さえちゃん
パンツタイプを、寝返りしたままグイッと履かせております🙋
-
みく☆
みなさん パンツタイプに変更されるんですね!わたしも検討してみます♡ありがとうございます\( ˆωˆ )/
- 6月10日
あお
うちも同じです💦
テープタイプのオムツだとなかなか替えれなくて大変なのでパンツタイプ履かせてます😄
寝返りしたタイミングで後側をグイッとあげてます(笑)
ちょっと値段高くなりますが、パンツにかえてから前程イライラしなくなりました😁
-
みく☆
わたしも テープ式だと動き回るのでイライラしてましたが、パンツ式だと少し解消されるんですね(笑)検討してみます♡どうもありがとうございました\( ˆoˆ )/
- 6月10日
ママリ
もうズリバイもするのでパンツに変えました💡
パンツ楽ちんですよ🤣❤️
もうテープタイプに戻れません…笑
-
みく☆
うちの子もずり這いしまくってます( ´•ω•` )大変ですよね〜パンツ式に変えてみようと思います!ありがとうございました!
- 6月10日
あみさ
横から確認しておしっこだけなら寝返りしてうつ伏せの状態のまま交換してます💡
テープ使ってますが慣れれば普通です笑
うつ伏せの状態でオムツ仮止めしておいて、膝の上でしっかりとテープ止め直す感じでやってますよ(´∀`*)
ハイハイも始まりましたが、パンツタイプ高いのでもう少しテープ使う予定です😂
-
みく☆
なるほどなるほど💡
詳しくやりかた教えてくださってありがとうございます!
やはりパンツ式は値段上がりますよね〜( ´•ω•` )検討してみます♡- 6月10日
ちぇる
寝返り始めた4ヶ月からパンツタイプにしています!それでも8ヶ月の今は動き回ってしまって、うんちをお尻につけたまま脱走されることもあります笑 娘はハマるオモチャが時期によってバラバラなので、そのときにハマっているものを持たせると大人しくなります!ちなみにいまは自分のオムツにハマっているので、替えの新しいオムツを持たせてます笑 オムツで遊んでる間にお尻ふいて、終わったら遊んでるオムツをはかせてます!
-
みく☆
確かにうちの子もハマるおもちゃが毎回違います♡笑 自分のオムツにハマったりもするんですね( ˆωˆ )笑 うちも今度暴れ出したらオムツ渡してみようかな、、笑 色々教えてくださってありがとうございました!
- 6月10日
みく☆
やはり、パンツタイプに変えてたんですね!検討してみます♡ありがとうございました\( ˆoˆ )/