雑談・つぶやき 廊下の電気が眩しくて眠れない😑いつもなら消えてるのに😅 廊下の電気が眩しくて眠れない😑 いつもなら消えてるのに😅 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 眠れない 焼き肉食べたい🤤(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひーちゃん 病院ですか? お家ですか? 6月10日 焼き肉食べたい🤤 病院です😅 出入り口の近くのベッドで😂 6月10日 ひーちゃん いつも消えてるのに、、、 看護師さんに言ってみてはどうですか? 6月10日 焼き肉食べたい🤤 急なお産でバタバタしてて😅 ご家族の方もみられてるからそのせいなんですかね😅 結局消えないまま朝に😭 6月10日 ひーちゃん 眠れましたか?😅💦 6月10日 焼き肉食べたい🤤 結局眠れずです😭 でも今日で退院なのでお家で寝たいと思います😤 6月10日 ひーちゃん ゆっくり、眠れるとき寝てください😊♥️ 6月10日 焼き肉食べたい🤤 ありがとうございます😄 6月10日 ゆ055 意外と気になりますよね😭出産でお疲れですのに😭 6月10日 焼き肉食べたい🤤 気になります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉食べたい🤤
病院です😅
出入り口の近くのベッドで😂
ひーちゃん
いつも消えてるのに、、、
看護師さんに言ってみてはどうですか?
焼き肉食べたい🤤
急なお産でバタバタしてて😅
ご家族の方もみられてるからそのせいなんですかね😅
結局消えないまま朝に😭
ひーちゃん
眠れましたか?😅💦
焼き肉食べたい🤤
結局眠れずです😭
でも今日で退院なのでお家で寝たいと思います😤
ひーちゃん
ゆっくり、眠れるとき寝てください😊♥️
焼き肉食べたい🤤