※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家族・旦那

朝から晩まで仕事して休みの日は家事ほぼやってくれてわたしのわがまま…

朝から晩まで仕事して
休みの日は家事ほぼやってくれて
わたしのわがまま聞いてくれて
子育てもわたしよりやってて
飲み会も一切行かず
スマホも子供が起きてたら
絶対やらないし
家庭を大事にしてくれるいい夫。

そんな夫にもどうしても
いやーなところが。
それが
寝起きの口臭。加齢臭?
臭くて臭くてたまりません笑

なにか撃退方法ありませんか?😭

今年41才です。

40代の旦那様がいらっしゃる方
加齢臭?とかないですか?!

コメント

わっかー

惜しいですね!笑

虫歯ありますか?あとは効くのかわかりませんが、寝起きの口臭を防ぐマウスウォッシュも売ってます✨

ゆうう

寝起きの口臭について、歯磨きの他にフロスされてますか?寝る前だけでもするとだいぶ変わると思います🤔
ほんとは口の中乾燥させないようマスクして寝るとか、、でもなかなか暑いし難しいですよね😅
加齢臭は、、、😅夜しっかりと洗って寝て、起きたら朝は首から背中にかけてシャワー浴びるだけでも落ちるとおもいます。

ゆっつん

うちの旦那は43歳ですが、特に加齢臭は気にならないです。

口臭は全然気にならないんですが、接客業なのと喫煙者なので本人が気にして舌磨きやマウスウォッシュ、口臭に効くサプリメント?みたいなやつ飲んだりしてます!
あと私より歯磨きやシャワーの時間が長いです😅

が、足は猛烈に臭いです(笑)
人によって頭皮臭いとか耳の裏が臭いとか個人差はあるかもしれないですね…
口臭は歯医者さんで定期的にケアしてても臭いのであれば胃が弱ってるとか他の原因があるかもですね💦