コメント
sss
私も産後9ヶ月経ち、産んですぐ体重は戻りましたがやはり体型はそうはいかず😭💦
温感ジェル塗って引き締めたり軽く筋トレしたりしています!
綾鷹
マッサージでリンパ流して、筋トレしてます!!太く見えるのはたるみが原因ではありませんか?
-
ぴー
それはあるかもしれません😭
- 6月10日
sss
私も産後9ヶ月経ち、産んですぐ体重は戻りましたがやはり体型はそうはいかず😭💦
温感ジェル塗って引き締めたり軽く筋トレしたりしています!
綾鷹
マッサージでリンパ流して、筋トレしてます!!太く見えるのはたるみが原因ではありませんか?
ぴー
それはあるかもしれません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
目が小さく見えないメガネ使ってる方いますか? コンタクトが夕方になると乾いて辛くて、メガネを一日中かけようかと思ってます。 JINSの目が小さく見えないメガネの使い心地や本当に小さく見えないのか…など教えてくだ…
白髪が生えてる方!みなさんどんなヘアカラーしてますか?? 少し前まで耳上をめくったところに数本生えてた程度だったのですが、分け目に3本ほど生えてきてそれが気になって気になって仕方ないです😭 抜くのは良くないで…
美容院、ネイル、まつげサロンで「あれ?失敗じゃない?」って時って言えますか?😂😂 何度も手直ししてる部分があって、結局出来上がったものも「ん??」って感じで帰宅してやっぱりおかしいな😇ってなりましたが、何も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴー
変わりましたか??
sss
産後すぐよりかは変わりましたよ😋✨