コメント
ママリ
私の通ってる産婦人科でよく4Dで撮ってもらうんですが、頭空洞になってたり、たんこぶ?みたいになってたり、片目見えなかったりいつもちょっと不安な画像です😅
順調と言われているなら、たまたまうまく映らなかっただけじゃないですかね?
🐬
3D、4Dって羊水を細かく振動させてその反射で写した物なのでブレる事はよくありますよー🙋
私もボッコボコで写ってるエコーあります(笑)
ネットとかに載ってるのは綺麗な物が多いですが、ボコボコに写るのは普通なので心配ないと思います😙
機械の種類や撮る人によっても変わるようですし💡
ちなみに子宮壁に顔を押し付ける時とかは特に酷いです😂💦
週数を追うごとに赤ちゃんも大きくなって綺麗に見えやすくなってきますよ♪
私は30週近くに撮ったのが一番綺麗に見えてます🙋
-
ゆう
そうなんですねーー😭前回産婦人科ではすごく可愛いく写っていたので不安になっちゃいました💦なんか先生もこれが目かな、、ってちょっとトーン下がってた気がして(笑)
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️- 6月10日
もも
私の通ってる病院は毎回4Dエコーしますが、その時その時によって目の所が窪んでたりしますよ😅
4Dや3Dと言っても完璧に鮮明に見えるわけではないので、順調と言われているなら大丈夫なのかなと思います😊
-
ゆう
順調と言われても後からすごく不安になったりする時があって😭💦
ありがとうございます🙇♂️- 6月10日
ゆう
片目見えなかったりするんですね!私も片手が写ってないときありました😂
次回ちゃんと写ると信じます!
ありがとうございます🙇♂️💦