雑談・つぶやき 久しぶりに上の子に激怒した。今日旦那が日勤夜勤だから上の子まず上連… 久しぶりに上の子に激怒した。 今日旦那が日勤夜勤だから上の子まず上連れてって 下の子のミルク作ったり準備して上あがったら 鼻セレブティッシュ全部出されて 部屋がティッシュまみれ。 血がのぼってしまった、、、 私が下の子抱っこしながら激怒したから 私の声で下の子もギャン泣き。 上の子が怖いのはパパ。私はなめられてるから パパがいない時はやりたい放題。 けど激怒して泣いて寝てる姿見ると 怒ってごめんねとなる。はぁ。 子育てって難しい。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り ミルク 旦那 子育て パパ 上の子 ギャン泣き 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー しかも 鼻セレブってとこが またまたイライラポイントですね😂 それ高いやつーーーー😭😭 6月9日 3人のシングルまま そうなんですよ私妊娠すると何故か毎日鼻詰まりがひどいので鼻セレブしかうけつけなくて😭😭(笑)半分以上入ってたのに、、、、最後の鼻セレブ、、、、、 6月9日 退会ユーザー 鼻セレブぶちまけられたら 誰でもおこりますよー!!!(笑) ママも怖いってとこ ほんとわかってほしいですよねー、 うちの息子も 怒られてもずっと笑ってヘラヘラしてて 腹たちます😂 6月9日 3人のシングルまま 下の子産まれてからまっっったく怒らなかったので娘も油断してたんだと思います😂(笑) ママはなめられ役ですよねほんと、、、(笑)久々に怒ったから泣いたけど毎日怒ってた時はヘラヘラしたり物投げられたり、、、ママは辛い😭(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
そうなんですよ私妊娠すると何故か毎日鼻詰まりがひどいので鼻セレブしかうけつけなくて😭😭(笑)半分以上入ってたのに、、、、最後の鼻セレブ、、、、、
退会ユーザー
鼻セレブぶちまけられたら
誰でもおこりますよー!!!(笑)
ママも怖いってとこ
ほんとわかってほしいですよねー、
うちの息子も
怒られてもずっと笑ってヘラヘラしてて
腹たちます😂
3人のシングルまま
下の子産まれてからまっっったく怒らなかったので娘も油断してたんだと思います😂(笑)
ママはなめられ役ですよねほんと、、、(笑)久々に怒ったから泣いたけど毎日怒ってた時はヘラヘラしたり物投げられたり、、、ママは辛い😭(笑)