お仕事 ベビーセラピストの資格をお持ちの方教えてください!ベビーセラピストの… ベビーセラピストの資格をお持ちの方教えてください!! ベビーセラピストの資格を使用して、収入を得ることは可能でしょうか? また、資格を取るのにどれくらいのお金、時間がかかりますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 3 ベビー お金 ベビ 資格 りっちゃん(6歳) コメント ゆずゆず あまり、仕事としては成り立たないみたいですね めっちゃ資格持ってる人いるみたいだし 6月9日 りっちゃん やはりそうですよね。。資格持ってる方かなりいらっしゃいますもんね💦コメントありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
やはりそうですよね。。資格持ってる方かなりいらっしゃいますもんね💦コメントありがとうございました😊