雑談・つぶやき 4日で1キロ増えててこれはやばい!ってなって今日から夜は野菜スープ🍆🍅🍠🌽… 4日で1キロ増えてて これはやばい!ってなって今日から 夜は野菜スープ🍆🍅🍠🌽 生野菜が食べにくくて嫌いだったけど 火を通したらほんと食べやすい(ToT) 感動した😂 間食、コストコのディナーロールは しばらく禁止🚫⚠ 米は昼だけ!よし!もう少し頑張ろ😂 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 野菜 コストコ スープ ディナーロール Y❤︎(7歳, 9歳) コメント ぷにまな 野菜スープ美味しそうですね✨✨野菜もいっぱいとれるし❗私はトマトいっぱいいれるの好きです😃 11月12日 Y❤︎ カロリーもあまり気にしなくていいし お腹に優しいし食物繊維たっぷりだし いい事だらけですね♡笑 いろんな味試してみます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
カロリーもあまり気にしなくていいし
お腹に優しいし食物繊維たっぷりだし
いい事だらけですね♡笑
いろんな味試してみます♡