これは、、、果たし状か?それともあれ、、えーっとなんて言うんだっけ、…
これは、、、果たし状か?それともあれ、、えーっとなんて言うんだっけ、異議申し立て???
どっちでもいいけど読めんわ🤣
今朝、めーちゃくちゃゴネて、夜中起きてタブレットいじってたらしくてその後二度寝して朝起きてどこ置いたか分からなくなって親に隠されたと思ってめっちゃ暴れて私のお茶ペットボトルストックの箱の中に使用済みオムツ(ちゃんと小便吸い取ってるやつを裏返しで)ねじ込んでて朝ゲンコツ落としたんですけどね😇
それ以外でもコンタクトケース(コンタクト入ってる状態)をまーた歯磨き粉たっっっぷり塗りこまれてるし😇
(これ2回目で前回入れてたコンタクト縮んだしケースもジョイで5回くらい洗ってジョイ混ぜたぬるま湯に浸け置きもしたけど1晩たってたせいなのかケースに浸透しててコンタクト2セット無駄にして諦めてコンタクトケース買い直したんですよ、、元々入ってたコンタクトも開けて3日目の2weekのやつだったのに、、開けたてほやほやは1日でダメになったし、、乱視入ってるコンタクトは高い(らしい)んだからなこのやろー!しかも今使ってるメーカーはちょっとお高いアキュビューだぞこんにゃろ!!!!このメーカー以外は1時間以上つけると眼球痛くなるから安いやつに変えられないんだよこんちくしょう、、)
しかもビッショビショのバスタオル(多分昨晩使ったやつでどか灰のせいで洗濯物ストップ中)を私の座椅子の上に起きやがって💢💢
弟より先に今日は家出たせいで気づいたのが帰宅後で座椅子ビッシャビシャ😇
臭くなるから扇風機当てないとだしエアコンはまだ使えないし…暑くて死にそうなんだがァ?!
(耐えられなくて座椅子を自分の横に置いて扇風機の風おこぼれちょうだいできるようにセッティングし直し済みです)
もーーーーほんとに鬱陶しい。害しかない嫌がらせばっかりしてくる。
これを無視しづければいつか辞める?ふざけてる😇
無視した結果これですよ?無視っていうか普通に先に家出たせいで止めることもやったことをすぐの怒ることも出来ずなんですけど()
つーか!親がやることなんですけどねえ?!
毎回やられてるの私だから必然的に怒るのも私なんですが毎回ゲンコツ落としてるんですがそーすると弟も吠えるわけで、ゲンコツ落とさなければ弟は中指立ててくるだけで反省0なのでゲンコツしてます。虐待だって言われるかもしれませんが弟にとって私からゲンコツ落とされるか否かがひとつの判断基準になってるのでゲンコツ落とさなければ同じこと繰り返してくるので。。
他にわからせ方があったら良かったんですがね、、外では先生たち相手だと口頭で言われてもちゃんと言うこと聞くのになー😇
私相手だともうゲンコツ以外ダメらしい、、。
色々試したけどダメで最終的にゲンコツ落としたら効果あってそれからはもうゲンコツです。。
批判コメントしたい方は回れ右してください。
ストレスは弟だけで十分ですので。
最近ストレスヤバすぎてちょっと考えたり思い出したりしただけで息苦しくなって吐き気にも襲われてしんどくなるので。。やめて欲しいです。
ゲンコツも虐待になることくらいわかってます。
でもそれ以外に辞めさせる方法がないし相手に寄って弟は違うので学校やデイの先生と同じことしても効果は無いんです。
最重度の自閉症だけど先生たちの前では全力猫かぶりしてるし被害者ヅラというものもできる悪知恵だけならIQ100はありそうな男なので。
田中ビネーだと60ー70の間とかだった気がする。
ちなみに私は22歳の時49でした。書いてて気づいたけど弟より低かったのか。まぁ弟は最近のやつで私のは何年も前だけど、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント