コメント

かぼちゃプリン
わたしは産休に入ってまず、赤ちゃんの衣類などの洗濯をし、入院の準備も完璧にしました!
あとは日々家事と散歩。お昼寝もして、たくさん睡眠もとりました(*´˘`*)
赤ちゃんが産まれるとなかなか休みもないですし、暇な時間もゆっくり過ごすことをおすすめします♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね٩(●˙▿˙●)۶

退会ユーザー
赤ちゃんうまれたら中々できなくなることをやりました^o^
友達とランチいったり、
旅行いったり♡
私の場合37週で産まれたので
あっという間でした^o^
今となってはやっててよかったと思える時間です!
-
hanaya
コメントありがとうございます!
普段仕事で会えない友達にも会いたいですね!
旅行はこの前、旦那と贅沢してきました♡
早く産まれる可能性も考えてないといけないですよね- 11月14日

カピバラ
とりあえず赤ちゃん用品いるもの全部買い出しにちょこちょこいって、天気のいい日に水通し、あと入院準備、したら毎日暇で暇で(´°ω°`)↯↯グータラしてたらやっと臨月!
朝弁当作って旦那送り出してまた寝て、昼ぐらいに目が覚めて夕方までは買い物行ったり携帯いじったり( ´△`;)臨月入ってからダメとは思いつつも近くのショッピングモールまで軽くドライブとかしちゃったりしてます(°0°)‼友達とかは手芸とかしてる子多かったですよ❀.(*´◡`*)❀.スタイ作ったり、私はものぐさなんでやってないですがw
-
hanaya
コメントありがとうございます!早めに準備はしなきゃですけど、あっという間にやることなくなっちゃいそーですね。
私も寝すぎちゃいそう(笑)
手芸はあまり得意でないので、私もできないかなー( ;´Д`)- 11月14日

しょ子
あたしも産休はいってヒマしてました(>□<;)一日ゴロゴロ(( (ง ˘ω˘ )ว )) スヤッ スヤッマンガとかDVDとかでヒマつぶしてました
-
hanaya
マンガやDVDも借りにいこーかなって思ってます(^O^)
とりあえず、準備してからですよね!- 11月14日

てここ
私は子どもの洋服やスタイを作ったり編み物したりしてました。
あと、友達もバイキングにたくさん行ってきました!
-
hanaya
作ったりするのはすごいですね!ミシンなくても出来るかな…( ;´Д`)
美味しいご飯は食べに行くつもりです!- 11月14日

退会ユーザー
妊娠中は、暇というより、急に課題や目標がなくなった感じがして、最初は喪失感?にかられていました(*_*)(笑)
なにか熱中する事が欲しい!と思い、昔諦めた編み物を頑張ってできるようになりました😂
それより、何か食べたい!という気持ちが強くて、その気持ちと戦うのが辛かったです😂
なるべく外に出るようにしていました☆
-
hanaya
編み物頑張ったんですね〜(^O^)私もチャレンジしてみよーかな。産まれる前に完成するかわからないけど(笑)
家にいると食べたくなりますよね( ; ; )それがいちばんこわい!- 11月14日
hanaya
入院準備もまだなので、ぼちぼち始めたいと思います(^O^)
あと、太らないように散歩して、でもゆっくり寝たいですね〜