※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
お出かけ

大分市にお住まいの方教えてください🙏8月に友人家族(大人4人、2歳1人、1…

大分市にお住まいの方教えてください🙏

8月に友人家族(大人4人、2歳1人、1歳1人)が大分に遊びにきてくれます。
そこで子連れで夕食を食べるのにオススメのお店を教えてほしいです。
できれば個室で座敷、せっかく大分にきてくれるので大分の美味しいものが食べられるお店が良いなぁと思っています😍

場所は高城、鶴崎、大在あたりで探しています。

コメント

フリード

庶民的になるけど鶴崎のジョイフルはどうですか?
たしか、座敷があったと思うのですが🎵

• ななな

ななな

ジョイフルに座敷が👀❗普段使いも良さそうですね✨ありがとうございます😘

• 6月10日
いる

高城の毘沙門天とか🤔

• ななな

ななな

ありがとうございます❗参考にさせていただきます🎵

• 6月10日
はじめてのママリ

中華ですが王府とか☺︎✨奥に個室の座敷がありますよね♫ニラ豚最高です(^ ^)♫

• ななな

ななな

王府テレビで見て気になってました❗そういえば座敷もあったような👏ありがとうございます😍

• 6月10日
さはな

大在の魚々庵(ととあん)とかどうですか?座敷ありましたし海鮮美味しいですよ!子供の分は何か持参するとか❣️

• ななな

ななな

魚々庵、座敷あるんですね👏お昼時も車がいっぱいなのでいつか行ってみたいなと思ってたお店です❗ありがとうございます😍

• 6月10日
初めてのママリ

亜李蘭おすすめです♡

• ななな

ななな

亜李蘭、焼き肉屋さんでしたっけ🍴?大分の美味しいお肉が食べられるのかな🎵参考にさせていただきます🎵ありがとうございます😍

• 6月10日
M

ととあんおすすめですー!!
大分だしお魚料理がいいかな?と
とり天もいいですけどねー!!

• ななな

ななな

魚々庵いつも人がいっぱいで気に入ってました😘大分といったらとり天ですね🐔ありがとうございます💕

• 6月10日

高城や明野にあるおいがおすすめです!
あとは皆春になりますが、えん屋もいいも思います☺️
おいがは焼き鳥、えん屋はお寿司や刺身がある居酒屋です。

• ななな

ななな

ありがとうございます❗男性はお酒飲むと思うので焼き鳥とかお刺身良いかも🎵参考にさせていただきます😍

• 6月10日