コメント
mi
私2ヶ月できましたよ
もも
産後1ヶ月は完母でそれ以降はミルク寝る前の夜一回だけであとは母乳ですが産後2ヶ月で来ましたよ😊
-
まる
子宮の回復が早いってことですかね…?ありがとうございます!
- 6月10日
退会ユーザー
娘の時、完母でも2か月で生理再開しました。今回、混合ですが、やはり同じ時期に生理がきました。
また生理が来ても、しっかり吸ってもらえれば母乳が出にくくなることはないはずです´◡`味の違いに敏感な子でなければ、卒乳まで問題ないと思います。
-
まる
ありがとうございます!味が変わるって聞いたことあります…😥ほんと不思議ですね。引き続き頑張って吸ってもらいます*
- 6月10日
珠莉ママ
娘の時は母乳よりの混合で産後2ヶ月で再開してしまいました。
今回は完母なので、遅いかなぁなどと考えていたら今回も産後2ヶ月で再開してしまいました( ̄∇ ̄)
今のところミルクも足さず、母乳のみでいけてるので、量は足りているのかな⁇っという感じです🌟
とりあえず生理中は水分をいつもより多めに摂るようにはしています^ - ^
-
まる
ありがとうございます!たしかにいつも以上に水分補給大切ですよね…!気をつけます(^^)
- 6月10日
ドレッシング
私も2ヶ月でした。個人差ありますよ。
-
まる
ありがとうございます!安心しました。
- 6月10日
まる
ありがとうございます!
そうなんですね…母乳で育てられていましたか?
mi
母乳です☆彡母乳でも早い人は早いです。
まる
個人差があるんですね。すこし驚いてしまって💦ありがとうございました!