コメント

ぷくぷく
今は、半袖のロンパースだけで寝せています!
添い寝じゃないと寝ないので、私のタオルケットを一緒に使っています。
1人で寝せる時は、エイネン&アネイのガーゼおくるみを二つ折りくらいにして掛けてます!

ゆんた
半袖肌着で寝てます😅💦
何故か布団かけないと寝てくれないので、肌着+布団でだいたい寝てます。
-
どっと
布団すぐ蹴って脱いじゃうんですよね😂😂
暑いですもんね半袖着せて見ます💭- 6月9日
ぷくぷく
今は、半袖のロンパースだけで寝せています!
添い寝じゃないと寝ないので、私のタオルケットを一緒に使っています。
1人で寝せる時は、エイネン&アネイのガーゼおくるみを二つ折りくらいにして掛けてます!
ゆんた
半袖肌着で寝てます😅💦
何故か布団かけないと寝てくれないので、肌着+布団でだいたい寝てます。
どっと
布団すぐ蹴って脱いじゃうんですよね😂😂
暑いですもんね半袖着せて見ます💭
「布団」に関する質問
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
こんな暑いのに羽毛布団にくるまって寝る息子😇 汗だくで髪もびっちょりなのに、赤ちゃんの時から使ってる羽毛布団にくるまって寝ます💦 布団から体が出てるのが怖いようで、夏用のブランケットも嫌がります💦 寝付いたら…
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
暑いなーって思いながら薄い長袖着せてました
半袖でもいけますかね
なんだか半袖見慣れてないせいか
寒いかな寒いかなって思っちゃいます(笑)
半袖で寝かせて見ますありがとうございます😊