コメント
ごろママ
以前8周目頃に胞状奇胎と診断されましたー!
6週目の段階で胎嚢は確認出来て正常妊娠ではありましたが、形が少しいびつで危ないかもと言われて次の検診で胎嚢が消えてブツブツになっていましたー!
ごろママ
以前8周目頃に胞状奇胎と診断されましたー!
6週目の段階で胎嚢は確認出来て正常妊娠ではありましたが、形が少しいびつで危ないかもと言われて次の検診で胎嚢が消えてブツブツになっていましたー!
「妊娠8週目」に関する質問
昨日から8wに入りました!初マタです🧸 毎日15時ごろからとんでもなくひどくなるつわりが、今日は幾分かマシです🥹 このままなくなる、、、なんてことはないですよね? もしこんな早い時期につわりなくなるのは赤ちゃんに何か…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
8wです。 2週間前大量出血して、胎嚢より大きい絨毛膜下血腫と診断されました。 そして昨日また大量出血(前よりは少なめ)。。 何度も出血して、でも乗り越えたよという方いらっしゃいますか?もしくは悲しい結果になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niko
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦私もブツブツがエコーで確認されました😭胞状奇胎になった時hcgの数値はどのくらいでしたか??💦
ごろママ
2.3年前なので数値までは覚えてないです!
すいません😭
ただ妊娠の数値とは桁外れだったのは覚えてます!
niko
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭💦教えて下さりありがとうございます🙇♀️やはり数値は桁外れに上がる事が多いのですね💦明日いつもの産婦人科の先生がもう一度見せてとの事で行く事になりました😭早く診断ついてほしいです😭