コメント
ごろママ
以前8周目頃に胞状奇胎と診断されましたー!
6週目の段階で胎嚢は確認出来て正常妊娠ではありましたが、形が少しいびつで危ないかもと言われて次の検診で胎嚢が消えてブツブツになっていましたー!
ごろママ
以前8周目頃に胞状奇胎と診断されましたー!
6週目の段階で胎嚢は確認出来て正常妊娠ではありましたが、形が少しいびつで危ないかもと言われて次の検診で胎嚢が消えてブツブツになっていましたー!
「胎嚢」に関する質問
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
令和6年1月に出産し、育休取得の後退職して今無職です。 おそらく第二子妊娠中です。(2週間前に胎嚢確認◯、心拍確認は今週診察予定) 今後の年金の請求がドカッと来たのですが(月払いor年払いの振込用紙)正直収入も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niko
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦私もブツブツがエコーで確認されました😭胞状奇胎になった時hcgの数値はどのくらいでしたか??💦
ごろママ
2.3年前なので数値までは覚えてないです!
すいません😭
ただ妊娠の数値とは桁外れだったのは覚えてます!
niko
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭💦教えて下さりありがとうございます🙇♀️やはり数値は桁外れに上がる事が多いのですね💦明日いつもの産婦人科の先生がもう一度見せてとの事で行く事になりました😭早く診断ついてほしいです😭