pikari
検診で超音波やNSTで上向きにさせられた時があると、帰宅後はものすごく気持ち悪いです(-。-;
あと、やたらと混雑していた時も、人に酔ってか気持ち悪いです。
pikari
検診で超音波やNSTで上向きにさせられた時があると、帰宅後はものすごく気持ち悪いです(-。-;
あと、やたらと混雑していた時も、人に酔ってか気持ち悪いです。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の家事育児について。 正直に客観的な意見が聞きたいです。 私の姉の話です。 結婚し、旦那さんの家業のために地方へ行き 義両親と旦那さん、姉、子供(現在4か月)で暮らしています。 旦那さんは幼少期とても甘やか…
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
産後ダイエット 明日で産後1ヶ月になります。 1人目の出産の時は+9キロで出産して3週間ほどで元に戻りました。 今回は+12キロ増えて、まだ7キロしか落ちてません🥲 あと5キロがなかなか落ちず、できれば1人目の妊娠前の体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント