ヴィッツに合う回転式チャイルドシートを探しています。エールベベがオススメとの情報あり。エールベベに新生児〜4才向けの回転式リクライニングはあるか気になります。
チャイルドシートについてなのですが
トヨタヴィッツを乗っていて後ろの席はとても狭いです、、
コンビかエールベベの回転式、リクライニング
新生児〜4才までのチャイルドシートを探しています
サイトで調べたところコンビの回転式はでかくヴィッツなどの大きさの車だと回転し切れないと書いてあり
エールベベはオススメだと書いてありました。
エールベベのサイトを見たところ新生児〜4才までのチャイルドシートを探しきれなかったのですが
エールベベで新生児〜4才までの回転式でリクライニングがあるチャイルドシートってあるんですかね??
- もん(6歳)
コメント
退会ユーザー
ヴィッツ乗ってます!
助手席を潰してよければ、座席を目一杯前に出せば回転式乗せられます!😁✨
前向きに座るようになれば、助手席も使えるようになりますよ!☺️✨
みどり
ヴィッツより狭いアクアに乗っていますが、コンピの回転式使ってますよ!回転しきれないことないです!むしろ狭いから回転式で良かったと思ってます!
-
もん
どの型を使っていますか??良かったら教えてください🌟
コンビって信頼性があるのでできればコンビが欲しいんです!- 6月9日
-
みどり
確かJG650だった気がします!いいお値段しましたが、子供の安全に関わるしと思って奮発しました😂
- 6月9日
-
もん
そうなんですよね、、ベビーカーよりもチャイルドシートをよーく考えてしまいます!お値段結構痛いですが、、😂ありがとうございます😊- 6月9日
もこ
わたしは軽の車ですが、このエールベベ使ってます!!
-
もん
軽の車もおススメだと書いてありましたね!!すごいコンパクトで良さそうです!ありがとうございます😊
- 6月9日
ひー
私はアクアなのでヴィッツより狭いですが、コンビの回転式の使ってます😊
問題なく回転して使えています🤗
-
もん
もし良かったら型教えてください!!
問題なくコンビ使いたいです!- 6月9日
-
ひー
これを使ってます😊
- 6月9日
もん
ちょっと笑っちゃいました😂
結構助手席前に出ますよね😂
ありですね!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
笑われた…?!🤣
助手席をめいっぱい前に出せば、後ろ向きで倒れてる状態(寝ている状態)でも乗ります😁✨
今は前向きで乗せちゃってるので、もう助手席にも人が乗れます😆
アリです😁✨✨✨✨