赤ちゃんの位置による症状について相談です。お腹の下がりはないが、下腹部や恥骨が痛むことがあります。脈打つのは赤ちゃんの位置とは関係ないですか?内子宮口は開きかけているが、子宮頸管の長さは安定しています。1人目は破水後に骨盤にはまりました。
赤ちゃんが骨盤にはまり始めた時の症状とか何かありましたか🤔??
お腹は下がっていないのですが、最近下腹部痛が酷くて恥骨も痛む時があります。。
膣の中が脈打つのは赤ちゃんが下がるのと関係ありませんよね??
内子宮口が開きかけてますが、子宮頸管の長さは今のところ安定してます!
1人目ははまらないまま破水して陣痛が酷くなり始めた時にガコッとはまったので症状とか気にしてられませんでした😅💦
- ✻chii✼(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
恥骨に赤ちゃんの頭が突き刺さってくるような痛みがありました!
しゃがみこむほど痛かったです💭
✻chii✼
ご回答ありがとうございます🌼
突き刺さるような痛みがあったんですね😳!想像しただけで痛そうです。。😭
最近横になってても寝返りする時や起き上がる時に下腹部にズキッと痛みが走るので、赤ちゃんが下がって圧迫されてたらどうしようって考え込んじゃってます😭💦