子育て・グッズ 広島市内か周辺で、1歳の誕生日のお祝いをお店でしたいと考えています。… 広島市内か周辺で、1歳の誕生日のお祝いをお店でしたいと考えています。 ちなみに、大人は自分達夫婦、両家両親、義理の祖母の7名です。 1歳の誕生日をお店でされた方、どちらでされたか参考までに教えてください! また、ケーキとか一升餅はどうされましたか?お店のプランですか?持ち込みですか? 質問ばかりで申し訳ありません🙏💦💦 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 夫婦 一升餅 両親 広島市 Rik☆(6歳, 8歳) コメント n 半べえと言うお店でしました! 一升餅、ケーキ、その他はすべて持ち込みしました! お部屋も広く、バウンサーも借りれて良かったです! 6月9日 Rik☆ 遅くなって申し訳ありません❗️ ご回答ありがとうございました‼️ 半べえと悩んで、結局、比治山の豆匠にします。 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rik☆
遅くなって申し訳ありません❗️
ご回答ありがとうございました‼️
半べえと悩んで、結局、比治山の豆匠にします。