@!
もし宛名を書く場合
どのように知るのですか⁇
郵便局が近いので郵便局で送る予定なのですが、お勧めなどあれば教えてください。

@!
そうなんですね!
ありがとうございます‼︎
発送相手が決まっても
もしそこが私に理解できなかったら相手に迷惑をかけてしまうと不安になってメルカリに手を出せずにいました…
本当にありがとうございます。
@!
もし宛名を書く場合
どのように知るのですか⁇
郵便局が近いので郵便局で送る予定なのですが、お勧めなどあれば教えてください。
@!
そうなんですね!
ありがとうございます‼︎
発送相手が決まっても
もしそこが私に理解できなかったら相手に迷惑をかけてしまうと不安になってメルカリに手を出せずにいました…
本当にありがとうございます。
「お金」に関する質問
期待した私がバカでした すみません長文ですが 気持ちが抑えれなくて吐かせてください 体調不良で休んでて、今日は育児家事全部旦那にしてもらっている状態でオンライン診療をして処方箋を今日受け取れる窓口があるので…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
6歳子どもの要望にイライラします😅 「〇〇行きたい!」「〇〇ほしい!」「〇〇やってみたい!」 CMやYouTubeを観るたびに言ってきます。 最初は「行きたいねー」「ほしいねー」「やってみたいねー」なんて流してました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント