退会ユーザー
使ってます!
ベルトするときにオマタのところがなかなか出てこなくてやりにくいです😥

しまじろー
息子もムチムチだったので、お股のベルトを外して使用していました。
どうやったかは説明出来ないのですが…ウエストのベルトだけ残すようにできました🙌🏻
退会ユーザー
使ってます!
ベルトするときにオマタのところがなかなか出てこなくてやりにくいです😥
しまじろー
息子もムチムチだったので、お股のベルトを外して使用していました。
どうやったかは説明出来ないのですが…ウエストのベルトだけ残すようにできました🙌🏻
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェアについて 現在テーブルチェアを使っているのですが、成長のことを考えハイチェアの購入を決定しています ダイニングテーブルでしかお絵描きや食事をしないので、テーブルなしのものを選ぼうと思ってるのです…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
ご飯の時間、食べることに集中してくれなくて困っています。 ベビーチェアに座らせても嫌がるし、毎回毎回疲れます😓 もともとよく食べる子です。 吐き出したこともありません。 お腹空いてないのでしょうか? 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント