コメント
ことり
東広島市のどちらにお住いですか?
高速は使われないのでしょうか?
東広島の場所にもよりますが広島市の安佐動物公園の方が近いかなと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )
福山の動物園よりかなり広いですが全部回ろうと思わなければ4ヶ月でも楽しめるかと思います(人 •͈ᴗ•͈)
ことり
八本松ならそこまで遠くないですね✨
私は広島市に住んでいますが子どもが小さいときには何度も行きました✨
ただ、暑い時期は室内ではないので帽子必須です(* ॑꒳ ॑* )
楽しんできてくださいね♡♡
↓↓↓
http://www.cadore.jp/
-
ことり
すみません💦返信方法間違えました💦
- 6月9日
-
ひよこ
今日丁度帽子買ってきたところでした!w
hpまでありがとうございます🙏💕- 6月9日
とん
東広島にはカドーレともう1つ牧場があります(´ω`)
トムミルクファームといいます!
ここもジェラート美味しくてオススメです✨どちらも距離的には変わらないと思います!
もう少し大きくなれば道の駅 湖畔の里 福富で遊ばせるのもありかとヾ(o・ω・)ノ
-
ひよこ
調べてみました!!トムミルクフォームも良いですね〜🌟
道の駅にこんなたくさん遊具があるとは驚きでした!ありがとうございます😊!!- 6月10日
かなこ
東広島市に住んでます。
動物園でなければ行けませんかー?
もし可能なら
ゆめもくばという市役所が
経営している支援センターみたいなのが
駅前にありますよー。
私は利用してませんが結構
行かれてる方いますよー。
-
ひよこ
こんなのがあるんですね!!
市役所に行く用事があるので、その時に寄ってみます🌟- 6月10日
ママリ
皆さんがおっしゃってる、カドーレやトムはオススメです🐄💗ジェラートが美味しいし、ピザやシュークリームなどもあるので大人も楽しめます😋💗私も、娘が産まれてからも抱っこ紐やベビーカーで何度か行ってます😊どちらもエサやりもできるので、歩けるようになってからも楽しめるかなあと思います❣
支援センターのゆめもくばにも行ってますが、スタッフの方も優しい方ばかりですしいろいろとイベントもあるので気分転換にもなると思います😊
-
ひよこ
シュークリーム!絶対美味しいですね🌟
ご飯物もあるんですね〜!
ベビーカーで動物みせてみるのが楽しみです♡
どちらも近いので行ってきます😁!- 6月11日
ことり
いま思い出しましたが東広島の福富町にカドーレというソフトクリーム屋さんがあります。牛やうさぎがいたりして小さいお子さんなら十分かなと思います✨
ひよこ
八本松に住んでます!!!
そんな所にソフトクリームも動物が居るとは知りませんでした(*゚д゚*)🌟
近いですし、お金もかから無いし、4ヶ月には丁度良さそうですね♡!
見つかって良かったです😭行ってみます!
ありがとうございます😊